Mit der Kontoschließung kannst du dein Konto schließen, wenn du nicht mehr spielen möchtest. Du kannst sie aktivieren über Mein Konto → Profil → Spielerschutz.
- Wenn du dein Konto schließt, kannst du keine Einzahlungen mehr tätigen und unsere Produkte nicht mehr nutzen, aber du kannst dir weiterhin ein vorhandenes Guthaben auszahlen lassen.
- Die Schließung gilt unbefristet, bis du dein Konto reaktivierst. Du kannst dein Konto nach einer Abkühlphase von 24 Stunden reaktivieren.
- Die Schließung betrifft nur dein Betano-Konto und gilt sowohl für Sportwetten als auch für Slots.
- Die Schließung und die Reaktivierung bestätigst du mit deinem Passwort. Nach der Bestätigung der Schließung wirst du sofort abgemeldet.
Verwechsle dies nicht mit dem Button „24-Stunden-Spielpause“, der dich für feste 24 Stunden bei allen lizenzierten Anbietern bundesweit ausschließt – siehe „Wie funktioniert die Spielpause-Funktion?“
Weitere Informationen zu anderen Selbstausschluss-Tools für verantwortungsvolles Spielen findest du im Bereich „Verantwortungsvolles Spielen“.